Have any questions?
+44 1234 567 890
Woche vom 24.11. bis 28.11.2025:
| MO | Schnitzel Holzfäller Art mit Spiegelei und Speck, dazu Pommes und Salat | 12,50 € |
|---|---|---|
| Käse Tortelloni mit Gorgonzola-Soße | 9,00 € | |
| DI | Schweinesteak mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsellerie-Stampf und Gemüse | 11,00 € |
| Chili con carne mit Brötchen | 8,00 € | |
| MI | Puten-Gyros mit Tzatziki, dazu Reis und Krautsalat | 12,00 € |
| Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 12,00 € | |
| DO | Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Kartoffelpüree | 13,50 € |
| Hackbällchen mit Champignon-Rahm, dazu Rösti und Fingermöhrchen | 11,00 € | |
| Fr | Rotbarschfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat | 13,00 € |
| Schaschlik-Pfanne mit Pommes | 10,00 € |
Außerdem: Täglich wechselnde Tagessuppe und Dessert
Im Bistro "Check-In" haben wir zudem noch frische Hähnchen, Schnitzel, Haxen usw. kleine Salatteller und süße Nachspeisen im Angebot - alles auch zum Mitnehmen.
Freihofstraße 6
63500 Seligenstadt
Tel.: 06182-3756
E-Mail: post@metzger-becker.de
Willi-Brehm-Straße 4
63500 Seligenstadt
Tel.: 06182-8206278
E-Mail: post@bistro-becker.de